Wir kochen in dieser Woche über offenem Feuer, lassen Braten am Drehspieß brutzeln und backen selbst unser Brot im alten Holzbackofen.
Kartoffeln, Tomaten und Kakao werdet Ihr jedoch vergebens suchen, die muß Kolumbus erst noch über den Atlantik schippern....
Kocherfahrungen der Mägde sind nicht erforderlich. Die
erste Magd wird euch schon zeigen wo es lang geht.
Bitte meldet uns bestehende Nahrungsmittelallergien,
auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten.
Verpflegung und Getränke werden je nach angemeldeter Teilnehmerzahl vom Team vorab besorgt.
Für jeden Tag sind 3 Mahlzeiten sowie Wasser/Saft vorgesehen.
Wein und Bier werden nach Ermessen des Burgvogtes zugeteilt ...
(Ein neuzeitliches schwarzes anregendes heißes Wasser darf natürlich auch nicht fehlen.)
Die Kosten hierfür werden pauschal als Unkostenbeitrag auf die Teilnehmer umgelegt.
Wir bitten daher um möglichst verlässliche Zusagen!